⚠️⚠️ Jaminan Keamanan: kami menggunakan fasilitas COD/bayar di tempat setelah paket ada di genggaman Anda

NEW NORMAL MAKE UP TETAP TOUCH UP

 

 

Kemanapun kamu pergi, peralatan wajib jangan sampai ketinggalan. Apalagi barang-barang cewek super buuuanyaakk. Harus dikendalikan nih..

Nah, kabar baik girls..!!

Karung? Kantong? Ini apa sihh?

Bukan dong, ini adalah tas kosmetik unik yang cocok sekali dibawa ketika bepergian.

Bagaimana tidak, tas sekecil ini bisa untuk menyimpan bermacam-macam kosmetik.

SIMPLEPOUCH

Desain yang simple tanpa banyak resleting sana sini lebih memudahkan kamu untuk lebih menghemat waktu dan praktis.

 

TRAVELLING FRIENDLY

Bagi kamu yang gak suka ribet, pas banget pergi-pergi pakai tas ini. Masukkan semuanya ke dalam pouch, udah beres..

 

BAHAN? PASTINYA PREMIUM DONG..!

Selain itu, tas ini mempunyai beberapa sekat yang dikhusukan untuk barang-barang kecil seperti kuas  make up, pensil alis, dan peralatan keil lainnya. Jadi, tidak khawatir akan tenggelam tercampur dengan yang lainnya kan?

TENTANG PRODUK :

  • Memiliki banyak sekat untuk menyimpan barang-barang kecil
  • Travelling friendly
  • Muat untuk banyak kosmetik
  • Tanpa resleting, jadi lebih awet tidak mudah rusak
  • Ukuran : 17 x 23 cm
  • Warna : Random

DAPATKAN HANYA DI SELLER TERPERCAYA!! 

HARGA AWAL

300.000,00

HARGA PROMO

169.000,00

PROMO HANYA 3 HARI!!!

Promo

✔️✔️ Dapatkan Harga Promo Langsung Tanpa Syarat Hanya Dengan Isi Form Whatsapp dibawah ini
 
Dan Dapatkan Tambahan BONUS Lebih dari 100rb*
 Masker Kain senilai 25rb
E-Book Sesuai Kategori Produk senilai 50rb
Manual Book untuk produk tertentu senilai 35rb
Free Ongkir Diskon Hingga 20rb


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif
*Selama persediaan masih ada

Promo




⚠️⚠️ Fast Respons: Gunakan Selalu Form di atas
  
Jika mengalami kendala isi Form, bisa chat Admin Sentral kami dibawah ini ⤵
Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)